Les avis clients L'ADRESSE LIEUSAINT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LIEUSAINT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LIEUSAINT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LIEUSAINT.

Avis clients L'ADRESSE LIEUSAINT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LIEUSAINT.

85Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 91%
  • avis_positif

    ACCOMPAGNEMENT ET ACCEUIL TRES AGREABLE ET APPRECIABLE; MERCI ENCORE POUR TOUT

    Achat d'une maison
    17-12-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil et accompagnement excellents, beaucoup d'humanisme

    Vente Maison 5P 77127
    04-12-2020
    5
  • avis_positif

    Alors, tout d'abord j'ai été agréablement surpris de la rapidité de la prise en charge de mon appartement à vendre et par la réactivité professionnelle de mes correspondants. Très à l'écoute et attentionné envers ma femme et moi. Ils sont de bons conseils.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 77127 LIEUSAINT
    27-11-2020
    5
  • avis_neutre

    Personnel très serviable, gentil. Je n'ai pas ressenti de vrai échange entre les agents et du coup il y a eu quelques oublis. Rien de grave. La transaction s'est bien passée.

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77176 SAVIGNY LE TEMPLE
    10-11-2020
    3.5
  • avis_positif

    RIEN A SIGNALER BONNE AGENCE

    Vente maison à Moissy Cramayel
    20-10-2020
    4.92
  • avis_neutre

    Merci à Ghislain pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute.

    Vente maison
    16-10-2020
    3.5
  • avis_positif

    bon équilibre entre professionalisme et convivialité

    Achat d'un appartement F3 à Lieusaint
    12-10-2020
    4.25
  • avis_positif

    Aucun regret d'avoir accordé notre confiance à l'équipe de l'agence qui a été très professionnel. nous recommandons l'agence.

    Vente d'un appartement F3 à Lieusaint
    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    Agence disponible et à l'écoute. Merci !

    Vente Appartement 2 P a 77370
    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    Prestation correcte.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P à 77550 MOISSY CRAMAYEL
    17-12-2020
    3.75
  • avis_positif

    très grande amabilité accueil conseil et accompagnement

    Vente appartement à Lieusaint récent près de la gare RER.
    18-09-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétant, très à l'écoute, très disponible, très réactif. Très content de notre premier achat immobilier. Merci Mr FLEURY Ghislain!

    Achat d'une maison
    18-09-2020
    5
  • avis_positif

    Ne pas hésiter à faire appel à l'agence L'adresse de Lieusaint

    Achat appartement investissement
    08-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bons conseils, accompagnements et professionnalisme de la part de L'Adresse et notamment de la part de Mr. Fleury. Nous recommandons vivement cette agence pour toutes vos démarches dans le domaine de l'immobilier. Merci !

    Achat appartement Moissy Cramayel
    16-07-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait d'avoir confié notre maison à vendre à l'adresse ( Monsieur FLEURY Ghislain). Il a rapidement compris notre besoin et à pu nous estimer la maison au bon prix. La maison a été vendu au prix, en une semaine sans négociation. Un grand bravo à toute l'équipe de l'Adresse de Lieusaint.

    Vente d'une maison à Savigny le Temple
    25-06-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à l'agence l'Adresse de Lieusaint pour la vente de mon bien. Toute la procédure depuis la signature du mandat jusqu'à la vente a été cohérente et facilité par la maîtrise des collaborateurs, par leur honnêteté et par leur disponibilité en toute circonstance. J'ai été vraiment ravie de faire affaire avec vous.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P a 77550 MOISSY CRAMAYEL
    16-06-2020
    4.42
  • avis_positif

    Un grand merci à Sandy et Julien pour leur professionnalisme et leur écoute. Merci de nous avoir permis d'acquérir cet appartement et concrétiser notre projet. Nous ne manquerons pas de vous recommander dans notre entourage !

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 77170 Coubert
    18-05-2020
    5
  • avis_positif

    bon travail

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77127 LIEUSAINT
    25-05-2020
    4.25
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat Maison 5 P à 77176 NANDY
    16-06-2020
    3.83
  • avis_positif

    Attentif et sérieux.

    Vente Maison 5 P à 77176 NANDY
    16-06-2020
    5
  • avis_positif

    une équipe au top, très contente de leurs prestations ! Merci pour votre gentillesse, ce fut un plaisir !

    Achat d'un appartement F2 à Lieusaint
    11-03-2020
    5
  • avis_positif

    très contente de cette agence à recommander

    Vente d'un appartement F2 à Lieusaint
    11-03-2020
    5
  • avis_positif

    On se sent bien compris, accompagné efficacement, épaulé de A à Z, un accompagnement au top, je recommande vivement.

    Vente maison individuelle Réau
    06-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience auprès de l'Adresse, un suivi très qualitatif et du personnel disponible agréable et compétant.

    Achat maison individuelle Réau
    06-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Tres bon accueil agence sérieuse et équipe au top!!bien a l ecouteur de leur client. Je recommande cette agence

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 91250 TIGERY
    05-03-2020
    5
  • avis_positif

    Tout simplement MERCI ! Nous recommandons cette agence à 100%. Merci l'équipe pour l'aide et votre professionnalisme.

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 91250 TIGERY
    27-02-2020
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivé ainsi que votre accompagnement tout au long de notre projet !

    Achat d'une maison à Cesson
    17-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tout s est très bien passée. Je recommande et MR Fleury est très réactif

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 77176 SAVIGNY LE TEMPLE
    17-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    une agence qui nous a bien accompagné du début jusqu'à la signature. Nous recommandons cette agence

    Vente d'une maison à moissy-cramayel
    03-02-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe formidable, disponible et clairement à notre service pour concrétiser la vente et l'achat en simultané de notre bien immobilier.

    Achat d'une maison et vente d'un appartement à Lieusaint
    03-02-2020
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à toute l'équipe pour sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse. Merci à Kévin pour m'avoir permis de trouver cet appartement avec rez-de-jardin (le rêve de ma fille). Bonne continuité.

    Achat d'un appartement à Lieusaint
    31-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très contente du choix de l'agence l'Adresse, professionnelle et réactive. Merci pour votre accueil et vos bons conseils. Je recommande cette agence et cette belle équipe.

    Achat appartement Lieusaint
    30-01-2020
    5
  • avis_positif

    Pour mon premier achat, tout à été mis en oeuvre pour que tous ce passe bien et ceux malgré quelques péripéties. Merci

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 77550 Moissy Cramayel
    29-01-2020
    4.33
  • avis_positif

    Grâce aux compétences de l'agence L'Adresse de Lieusaint, notre maison a été vendue très rapidement, la gestion du dossier a été impeccable, de A à Z. Merci à toute l'équipe de Lieusaint, et particulièrement à Ghislain qui a vendu notre bien et à Kévin qui a été notre premier interlocuteur. Compétence et rigueur Bravo

    Vente maison Lieusaint
    22-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Excellent contact. De bonnes explications sur un métier que l'on ne maîtrise pas et qui n'est pas si simple.

    Vente d'une maison à Savigny le Temple
    13-01-2020
    4.67
  • avis_positif

    Professionnel et réactif, un accompagnement irréprochable.

    Vente Maison P a 77240
    25-12-2019
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement, agent immobilier réactif. J'ai trouvé mon bien immobilier rapidement.

    Achat d'un appartement F3 récent à Lieusaint
    04-12-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement de l'équipe

    Achat d'un appartement à Lieusaint
    05-11-2019
    4.58
  • avis_positif

    Accueil chaleureux. L'agence s'est montrée très professionnelle et disponible. Nous avons trouvé notre bonheur dès la deuxième visite.

    Achat appartement récent Lieusaint
    04-10-2019
    5
  • avis_positif

    Très accueillants, très professionnels et vont jusqu'au bout des choses.

    Vente d'une maison à Vert Saint Denis
    23-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    accueil chaleureux, très bonne équipe, à notre écoute.

    Mandat Exclusif Vente Maison 2 P a 77127 lieusaint
    10-09-2019
    4.33
  • avis_positif

    Super expérience avec l'Adresse ! De bons conseils, présents quand on a besoin pour toute question. A nos côtés du début à la fin ! Je recommande vivement !

    Vente d'un appartement à Combs la Ville
    06-08-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bonne agence et bon travail de l'agent immobilier.

    Achat d'un appartement à Melun
    03-08-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très compétente avec une assistante dynamique, agréable et à l'écoute de ses clients.

    Achat d'une maison à Moissy-Cramayel
    03-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    Rien à redire c était très bien

    Vente maison 6 pièces à Lieusaint
    03-08-2019
    4.67
  • avis_positif

    très satisfait du service de l agence du début jusqu'a la fin de cette vente , suivi par une bonne équipe dynamique et agréable je conseille en toute confiance ;

    VENTE D'UNE MAISON INDIVIDUELLE A LIEUSAINT
    02-08-2019
    5
  • avis_positif

    L agence et plus particulièrement l agent immobilier en charge de notre recherche a été disponible et très réactif.

    Achat maison à lieusaint
    02-08-2019
    3.83
  • avis_positif

    Notre agent immobilier était à notre écoute et nous a fourni de précieux conseils. Il nous a accompagné du début à la fin de manière bienveillante et était très réactif face à nos questions. Un plaisir de collaborer avec cette agence, qui s'est soldé par un succès pour la centre de notre appartement.

    Vente d'un appartement à Combs la Ville
    02-08-2019
    5
  • avis_positif

    Equipe au top ... Très efficace et très professionnelle ... Mon bien s'est vendu rapidement. Je recommande cette agence immobilière à 100% ...

    Vente d'un appartement F3 à Savigny le Temple
    01-08-2019
    5
  • avis_positif

    Tout le processus pour l'achat du bien a été respecté. je me suis sentie en confiance avec mon agent immobilier et sa collègue. EXPLICATIONS CLAIRES, ils ont été disponibles et m'ont accompagnés jusqu'à la signature chez le notaire. Tout s'est passé dans la paix sans pression. J'ai pu venir avec mon entrepreneur 2 fois

    Achat d'un appartement F2 à Savigny le Temple
    30-07-2019
    4.17