Les avis clients L'ADRESSE LIEUSAINT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE LIEUSAINT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE LIEUSAINT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE LIEUSAINT.

Avis clients L'ADRESSE LIEUSAINT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE LIEUSAINT.

104Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 91%


  • avis_positif

    agence très professionnel et agents très compétents

    Vente maison Moissy Cramayel avec jardin en exclusivité.
    15-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de M. Fleury tout au long de cette vente un peu particulière. Merci encore pour tout.

    Achat maison à Moissy Cramayel en exclusivité
    15-10-2021
    4.75
  • avis_positif

    excellente agence avec de très bon conseiller une équipe a l écoute et disponible

    Achat maison 4 chambres en exclusivité sénart
    20-08-2021
    5
  • avis_positif

    Malgré la crise sanitaire l'appartment était vendu dans la limite du temps que nous avons fixé. l'equipe était disponible et très réactive un très bone example du professionalisme.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 77127 LIEUSAINT
    06-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Super accueil, prestation au top ! Vous pouvez vous lancer dans l'aventure achat/vente avec l'adresse de Lieusaint en toute confiance ! je recommande à 1000 % !

    Vente appartement F3 Lieusaint centre ville exclusivité
    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    L'Adresse est une agence que je recommande fortement pour son professionnalisme, son encadrement et son accompagnement !

    Achat appartement F3 centre ville Lieusaint exclusivité
    30-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Un suivi exceptionnel de bout en bout afin que la vente puisse être finalisée malgré les difficultés rencontrées.

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 77550 MOISSY CRAMAYEL
    06-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    super agence de lieusaint compétant a l écoute de nos attente l équipe très sympathique merci mr fleury

    Achat maison Moissy Cramayel avec jardin en exclusivité
    30-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    super agence ils sont a l'écoute et agréable a conseiller .

    Vente maison Moissy Cramayel avec jardin en exclusivité
    30-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Communication régulière et en toute transparence

    Vente appartement F3 Lieusaint proche gare exclusivité
    17-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    Bonne disponibilité de l'agence l'adresse dans les démarches et très réactif. Personnel à l'écoute et équipe sympathique.

    Achat appartement F3 Lieusaint exclusivité proche gare
    17-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très content des prestations de l'agence

    Achat appartement Savigny le Temple exclusivité
    08-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence et agents très disponible et à l'écoute. Toujours soucieux de bien faire.

    Vente appartement Savigny le Temple en exclusivité
    08-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec cette agence. Les différents interlocuteurs que nous avons eu se sont montré très attentifs et disponibles. Un grand merci à eux !

    Location appartement F3 Lieusaint
    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier, bonne réactivité, agence que nous recommandons.

    26/04/2021
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    équipe efficace et tres pro

    Achat maison en exclusivité
    25-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très bien, accueil très agréable et équipe très professionnelle je la recommande vivement.

    Achat appartement Savigny le Temple
    19-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, très professionnel et très bon suivi

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 77127 LIEUSAINT
    23-03-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence. Les agents immobiliers sont de bons conseils, ils assurent un très bon suivi de la vente.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 77127 LIEUSAINT
    24-03-2021
    4.17
  • avis_positif

    ACCOMPAGNEMENT ET ACCEUIL TRES AGREABLE ET APPRECIABLE; MERCI ENCORE POUR TOUT

    Achat d'une maison
    17-12-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil et accompagnement excellents, beaucoup d'humanisme

    Vente Maison 5P 77127
    04-12-2020
    5
  • avis_positif

    Alors, tout d'abord j'ai été agréablement surpris de la rapidité de la prise en charge de mon appartement à vendre et par la réactivité professionnelle de mes correspondants. Très à l'écoute et attentionné envers ma femme et moi. Ils sont de bons conseils.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 77127 LIEUSAINT
    27-11-2020
    5
  • avis_neutre

    Personnel très serviable, gentil. Je n'ai pas ressenti de vrai échange entre les agents et du coup il y a eu quelques oublis. Rien de grave. La transaction s'est bien passée.

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77176 SAVIGNY LE TEMPLE
    10-11-2020
    3.5
  • avis_positif

    RIEN A SIGNALER BONNE AGENCE

    Vente maison à Moissy Cramayel
    20-10-2020
    4.92
  • avis_neutre

    Merci à Ghislain pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute.

    Vente maison
    16-10-2020
    3.5
  • avis_positif

    bon équilibre entre professionalisme et convivialité

    Achat d'un appartement F3 à Lieusaint
    12-10-2020
    4.25
  • avis_positif

    Aucun regret d'avoir accordé notre confiance à l'équipe de l'agence qui a été très professionnel. nous recommandons l'agence.

    Vente d'un appartement F3 à Lieusaint
    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    Agence disponible et à l'écoute. Merci !

    Vente Appartement 2 P a 77370
    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    Prestation correcte.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P à 77550 MOISSY CRAMAYEL
    17-12-2020
    3.75
  • avis_positif

    très grande amabilité accueil conseil et accompagnement

    Vente appartement à Lieusaint récent près de la gare RER.
    18-09-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétant, très à l'écoute, très disponible, très réactif. Très content de notre premier achat immobilier. Merci Mr FLEURY Ghislain!

    Achat d'une maison
    18-09-2020
    5
  • avis_positif

    Ne pas hésiter à faire appel à l'agence L'adresse de Lieusaint

    Achat appartement investissement
    08-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bons conseils, accompagnements et professionnalisme de la part de L'Adresse et notamment de la part de Mr. Fleury. Nous recommandons vivement cette agence pour toutes vos démarches dans le domaine de l'immobilier. Merci !

    Achat appartement Moissy Cramayel
    16-07-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait d'avoir confié notre maison à vendre à l'adresse ( Monsieur FLEURY Ghislain). Il a rapidement compris notre besoin et à pu nous estimer la maison au bon prix. La maison a été vendu au prix, en une semaine sans négociation. Un grand bravo à toute l'équipe de l'Adresse de Lieusaint.

    Vente d'une maison à Savigny le Temple
    25-06-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à l'agence l'Adresse de Lieusaint pour la vente de mon bien. Toute la procédure depuis la signature du mandat jusqu'à la vente a été cohérente et facilité par la maîtrise des collaborateurs, par leur honnêteté et par leur disponibilité en toute circonstance. J'ai été vraiment ravie de faire affaire avec vous.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P a 77550 MOISSY CRAMAYEL
    16-06-2020
    4.42
  • avis_positif

    Un grand merci à Sandy et Julien pour leur professionnalisme et leur écoute. Merci de nous avoir permis d'acquérir cet appartement et concrétiser notre projet. Nous ne manquerons pas de vous recommander dans notre entourage !

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 77170 Coubert
    18-05-2020
    5
  • avis_positif

    bon travail

    Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 77127 LIEUSAINT
    25-05-2020
    4.25
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat Maison 5 P à 77176 NANDY
    16-06-2020
    3.83
  • avis_positif

    Attentif et sérieux.

    Vente Maison 5 P à 77176 NANDY
    16-06-2020
    5
  • avis_positif

    une équipe au top, très contente de leurs prestations ! Merci pour votre gentillesse, ce fut un plaisir !

    Achat d'un appartement F2 à Lieusaint
    11-03-2020
    5
  • avis_positif

    très contente de cette agence à recommander

    Vente d'un appartement F2 à Lieusaint
    11-03-2020
    5
  • avis_positif

    On se sent bien compris, accompagné efficacement, épaulé de A à Z, un accompagnement au top, je recommande vivement.

    Vente maison individuelle Réau
    06-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience auprès de l'Adresse, un suivi très qualitatif et du personnel disponible agréable et compétant.

    Achat maison individuelle Réau
    06-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Tres bon accueil agence sérieuse et équipe au top!!bien a l ecouteur de leur client. Je recommande cette agence

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 91250 TIGERY
    05-03-2020
    5
  • avis_positif

    Tout simplement MERCI ! Nous recommandons cette agence à 100%. Merci l'équipe pour l'aide et votre professionnalisme.

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 91250 TIGERY
    27-02-2020
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivé ainsi que votre accompagnement tout au long de notre projet !

    Achat d'une maison à Cesson
    17-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tout s est très bien passée. Je recommande et MR Fleury est très réactif

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 77176 SAVIGNY LE TEMPLE
    17-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    une agence qui nous a bien accompagné du début jusqu'à la signature. Nous recommandons cette agence

    Vente d'une maison à moissy-cramayel
    03-02-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe formidable, disponible et clairement à notre service pour concrétiser la vente et l'achat en simultané de notre bien immobilier.

    Achat d'une maison et vente d'un appartement à Lieusaint
    03-02-2020
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à toute l'équipe pour sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse. Merci à Kévin pour m'avoir permis de trouver cet appartement avec rez-de-jardin (le rêve de ma fille). Bonne continuité.

    Achat d'un appartement à Lieusaint
    31-01-2020
    4.5